Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog tricot et crochet de jocelyne
le blog tricot et crochet de jocelyne
Visiteurs
Depuis la création 14 759
Derniers commentaires
Pages
14 septembre 2012

Far breton aux fruits secs

RECETTE DU FAR BRETON AUX FRUITS SECS

Ingrédients

100 grs de pruneaux

100 grs de dattes

100 grs d'abricots secs

100 grs de farine

120 grs de sucre

2 sachets de sucre vanillé

4 oeufs - 25 cl de lait - 25 cl de crème liquide

Préchauffez le four à 180°. Coupez les fruits secs en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine, tous les sucres, puis les oeufs. Bien mélanger. Versez ensuite le lait puis la crème sans cesser de fouetter. Ajoutez les fruits.

Versez dans un plat beurré et enfournez pendant 45 minutes

Sortez du four et servir tiède ou froid.

001

 

 

564710_444763262242161_816363858_n

Publicité
Commentaires
R
oh c bon en plus le far breton...j'adore....;o)
le blog tricot et crochet de jocelyne
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité